Коды классификатора ОКОФ для группы
"Оборудование технологическое для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в сфере общественного питания"

Поиск по классификаторам:
Код Наименование Контрольное число
14 2945000 Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания 2
14 2945010 Оборудование технологическое для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в сфере общественного питания 7
14 2945100 Машины для переработки мяса, овощей и теста (оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания) 9
14 2945101 Машины очистительные 7
14 2945102 Машины для измельчения и нарезания 5
14 2945103 Машины месильно - перемешивающие 3
14 2945104 Машины дозировочно - формовочные 1
14 2945105 Машины универсальные с комплектом сменных механизмов 0
14 2945109 Машины для механической обработки прочие 2
14 2945110 Оборудование механическое для предприятий общественного питания 6
14 2945111 Машины посудомоечные 4
14 2945112 Оборудование для санитарной обработки посуды и инвентаря (без машин посудомоечных) 2
14 2945113 Оборудование для раздачи пищи 0
14 2945114 Оборудование для буфетов и баров 9
14 2945115 Оборудование для перемещения и подъема грузов 7
14 2945117 Оборудование вспомогательное 3
14 2945119 Оборудование прочее 3
SysTecs: Программы и решения для вашего бизнеса на платформе 1С
© 2009 - 2014 ИКЦ "Системы и технологии"